-
Rumsteack au beurre de Roquefort et de noix
Ingrédients pour 4 personnes
Sur la photo : Préparation du beurre de roquefort
Je vous invite a découvrir cette recette à base de beurre de roquefort et de noix .
Préparation : 15 mn. cuisson : 10 mn.
Faites revenir les échalotes dans 1/3 du beurre .
Mélanger dans une jatte la moitié du beurre restant , le fromage , les noix , la ciboulette et du poivre .
Laissez durcir 15 mn au congélateur, façonnez en forme de saucisse et réservez au réfrigérateur.
Chauffez l'huile et le reste du beurre dans une poêle et saisissez les beftecks à feu vif 1 à 2 mn sur chaque face , en les retournant avec une spatule (plus longtemps si vous les aimez à point).
Assaisonnez et réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vin blanc . Faites bouillir 2 mn , puis incorporez la crème fraziche hors du feu .
Assaisonnez et nappez -en les biftecks.
Posez sur chacun une rondelle de beurre de roquefort .
Décorez de brins de ciboulette et servez avec des haricots verts bien fermes.
-
Commentaires