• Roulés de dinde à la Fourme d' Ambert

    Ingrédients pour 4 personnes

    Roulés de dinde à la Fourme d' Ambert

    Préparation :  20 mn       Cuisson :  10 mn + 15 mn

     

    Coupez vos escalopes dans l' épaisseur pour obtenir deux filets fins .

     

    Lavez  et émincez finement vos champignons .

     

    Lavez et ciselez le persil  .

     

    Epluchez et émicez vos échalotes .

     

    Faites-les revenir dans l'huile d'olive .

     

    Ajoutez vos champignons et le persil .

     

    Salez et poivrez .

     

    Remuez pendant une dizaine de minutes .

     

    Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole .

     

    Préparez vos roulés :

     

    Découpez de larges feuilles de film alimentaire . 

     

    Déposez un filet d'escalope , la garniture champignons , échalotes et des lamelles de fourme d'Ambert .

     

    Roulez l'ensemble bien serré et enfermez-le minutieusement en boudin dans le film alimentaire .

     

    Faites fondre à feu doux le reste de la fourme d'Ambert avec la crème fraîche en mélangeant bien dans une petite casserole .

     

    Sortez les rouleaux de l'eau puis retirez le film alimentaire .

     

    Servez aussitôt entiers ou découpés en tronçons dans des assiettes chaudes avec un peu de sauce .

     

     

     

     


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