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Roulés de dinde à la Fourme d' Ambert
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn + 15 mn
Coupez vos escalopes dans l' épaisseur pour obtenir deux filets fins .
Lavez et émincez finement vos champignons .
Lavez et ciselez le persil .
Epluchez et émicez vos échalotes .
Faites-les revenir dans l'huile d'olive .
Ajoutez vos champignons et le persil .
Salez et poivrez .
Remuez pendant une dizaine de minutes .
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole .
Préparez vos roulés :
Découpez de larges feuilles de film alimentaire .
Déposez un filet d'escalope , la garniture champignons , échalotes et des lamelles de fourme d'Ambert .
Roulez l'ensemble bien serré et enfermez-le minutieusement en boudin dans le film alimentaire .
Faites fondre à feu doux le reste de la fourme d'Ambert avec la crème fraîche en mélangeant bien dans une petite casserole .
Sortez les rouleaux de l'eau puis retirez le film alimentaire .
Servez aussitôt entiers ou découpés en tronçons dans des assiettes chaudes avec un peu de sauce .
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