• Roulés de dinde à la Fourme d' Ambert

                            

    Ingrédients pour 4 personnes

    Roulés de dinde à la Fourme d' Ambert

    Préparation :  20 mn       Cuisson :  10 mn + 15 mn

     Coupez vos escalopes dans l' épaisseur pour obtenir deux filets fins .

     Lavez  et émincez finement vos champignons .

     Lavez et ciselez le persil  .

     Epluchez et émicez vos échalotes .

     Faites-les revenir dans l'huile d'olive .

     Ajoutez vos champignons et le persil .

     Salez et poivrez .

     Remuez pendant une dizaine de minutes .

     Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole .

     Préparez vos roulés :

     Découpez de larges feuilles de film alimentaire . 

     Déposez un filet d'escalope , la garniture champignons , échalotes et des lamelles de fourme d'Ambert .

     Roulez l'ensemble bien serré et enfermez-le minutieusement en boudin dans le film alimentaire .

     Faites fondre à feu doux le reste de la fourme d'Ambert avec la crème fraîche en mélangeant bien dans une petite casserole .

     Sortez les rouleaux de l'eau puis retirez le film alimentaire .

     Servez aussitôt entiers ou découpés en tronçons dans des assiettes chaudes avec un peu de sauce .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :