• Rouleaux de dinde aux petits légumes

    Valeur nutritionnelle : (par pers)

    Protéines :  26 g        Glucides : 8 g        Lipides : 2 g        Energie : 154 kcal

     

    Ingrédients : (2 pers)

    2 escalopes de dinde

    1 petit poireau

    1/2 courgette

    1 carotte

    4 feuille de chou vert

    1 C à café de baies roses

    bouillon de volaille

    sel et poivre

     

    Préparation : 15 mn         cuisson : 30 mn

     

     Laver , éplucher et couper carotte, poireau, et courgette en petits bâtonnets

     Ebouillanter 5 mn ces légumes dans de l'eau salée

     Blanchir les feuilles de chou dans l'eau salée

     Disposer un film transparent sur un plan de travail pour chaque rouleau ,saler et poivrer les escalopes

     Disposer les feuilles de chou avec à l'intérieur l' escalope de dinde , y ajouter un fagot de légumes

     Parsemer de baies roses et refermer la paupiette

     Cuire 25 mn dans un bouillon de volaille dégraissé

     Servir chaud ou froid

     

    Petit plus :

    Vous pouvez présenter ce rouleau découpé en tranches avec un mélange de riz sauvage .

     


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