• Rösti au thon

    Partons aujourd'hui avec ce plat des restos du coeur d'Avranches (50300)

     

    Prix de revient : moins de 1 euro par personne .

     

      rösti au thon

     

     

    Ingrédients ; (6 pers)

     

    225 g de thon en boite (environ 2 boites)

    2 C à soupe d'huile

    1 gros oignon

    4 pommes de terre

    le jus d'1/2 citron

    sel et poivre .

     

     

     

     

     

    Préparation : 15 mn     Cuisson : 30 mn

     Egoutter le thon en boite .

     Peler et hacher l'oignon puis  le faire revenir à feu doux dans 2 C à soupe d'huile .

     Pendant ce temps , éplucher et râper les pommes de terre .

     Ajouter le thon, les pommes de terre râpées et le jus de citron dans une poêle et bien mélanger .

     Saler et poivrer et aplatir le mélange pour former une galette puis laisser cuire 15 mn .

     Retourner et cuire encore 15 mn et servir aussitôt.

     

    Anecdote :

    les conserves préservent l'essentiel  

    Légumes, poissons, fruits ... Les conserves sont pratiques, économiques et elles préservent les qualités des aliments : vitamines et minéraux .

     N'hésitez pas à les utiliser pour vos recettes préférées !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :