-
Rösti au thon
Partons aujourd'hui avec ce plat des restos du coeur d'Avranches (50300)
Prix de revient : moins de 1 euro par personne .
Ingrédients ; (6 pers)
225 g de thon en boite (environ 2 boites)
2 C à soupe d'huile
1 gros oignon
4 pommes de terre
le jus d'1/2 citron
sel et poivre .
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn
Egoutter le thon en boite .
Peler et hacher l'oignon puis le faire revenir à feu doux dans 2 C à soupe d'huile .
Pendant ce temps , éplucher et râper les pommes de terre .
Ajouter le thon, les pommes de terre râpées et le jus de citron dans une poêle et bien mélanger .
Saler et poivrer et aplatir le mélange pour former une galette puis laisser cuire 15 mn .
Retourner et cuire encore 15 mn et servir aussitôt.
Anecdote :
les conserves préservent l'essentiel
Légumes, poissons, fruits ... Les conserves sont pratiques, économiques et elles préservent les qualités des aliments : vitamines et minéraux .
N'hésitez pas à les utiliser pour vos recettes préférées !
-
Commentaires