• Risotto du nord aux ...

    Asperges et Mont des cats

    Ingrédients pour :  6 à 8 personnes

    Risotto du nord aux ...

    Epluchez , cuisez et coupez les asperges en petits morceaux puis réservez .

    Faites suer les oignons dans le beurre .

    Ajoutez le riz .

    Mélangez puis mouillez une fois et demie le volume du riz avec le bouillon de volaille ou de légumes .

    Laissez cuire en remuant fréquemment  .

    Ajoutez du liquide jusqu'à cuisson complète du riz .

    Ajoutez les asperges et le Mont des cats préalablement mixé .

    Salez et poivrez puis servez chaud .

    Le petit plus :

    Ajoutez un peu de crème fraîche épaisse pour le rendre plus onctueux .


  • Commentaires

    1
    Lundi 2 Mai 2016 à 16:39

    Je ne trouve pas de Mont des Cats dans mon Auvergne jolie

    Je vais remplacer par un de ma région wink2

    Merci pour cette recette simple et facile , c'est dans mes "cordes"

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :