• Risotto de potiron au safran

     

     risotto de potiron-safranIngrédients :

    200 g de riz Arborio ( riz spécial risotto)

    500 g de potiron

    3 échalote

    1 dose de safran

    50 g de gruyère râpé

    50 g de parmesan râpé

    1/2 l de bouillon de volaille

    10 cl de vin blanc

    huile d'olive

     

    Cuisson :  20 mn

     Hacher les échalotes , les faire suer dans de l'huile d'olive

     Ajouter le,riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit translucide

     Ajouter le vin blanc et laisser frémir en remuant jusqu'à évaporation

     Ajouter le velouté de potiron louche par louche en attendant entre chaque louche que le velouté soit absorbé, si besoin, ajouter de l'eau pour compléter

     A mi-bouillon ajouter le safran

     A la fin de cuisson , ajouter les fromages et servir chaud .

     


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