-
Risotto citron-coriandre
Les repas sont un moment convivial . Je vous propose cette recette même quand on a du cholestérol
Ingrédients : (4 pers)
200 g de riz Arborio
2 oignon
2 citron
2 verres de vin blanc sec
50 g de parmesan râpé
1 litre d'eau
2 cubes de bouillon de volaille
coriandre
sel et poivre
40 g de margarine fruit d'or pro activ cuisson et tartine
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Faire revenir 20 g de margarine , y faire blondir les oignons ciselés
Ajouter le riz , remuer et le laisser devenir translucide
Ajouter le vin et laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'yen ait presque plus
Mouiller avec le bouillon au fur et à mesure de la cuisson en remuant délicatement
Lorsque le riz est presque cuit , ajouter le jus des citron et leur zeste
Ajouter le reste de la margarine , le parmesan et la coriandre
Finir la cuisson hors du feu et ajuster l'assaisonnement à votre goût
Le risotto doit être crèmeux
Servir avec quelques gambas poêlés , du parmesan et de la salade roquette .
-
Commentaires