• Risotto citron-coriandre

    Les repas sont un moment convivial . Je vous propose cette recette même quand on a du cholestérol

     

    Ingrédients : (4 pers)

    200 g de riz Arborio

    2 oignon

    2 citron

    2 verres de vin blanc sec

    50 g de parmesan râpé

    1 litre d'eau

    2 cubes de bouillon de volaille

    coriandre

    sel et poivre

    40 g de margarine fruit d'or pro activ cuisson et tartine

     

    Préparation : 10 mn         Cuisson : 20 mn

     Faire revenir 20 g de margarine , y faire blondir les oignons ciselés

     Ajouter le riz , remuer et le laisser devenir translucide

     Ajouter le vin et laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'yen ait presque plus

     Mouiller avec le bouillon au fur et à mesure de la cuisson en remuant délicatement

     Lorsque le riz est presque cuit , ajouter le jus des citron et leur zeste

     Ajouter le reste de la margarine , le parmesan et la coriandre

     Finir la cuisson hors du feu et ajuster l'assaisonnement à votre goût

     Le risotto doit être crèmeux

     Servir avec quelques  gambas poêlés , du parmesan et de la salade roquette .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :