• Risotto au pesto maison

    En coque de tomate

    Ingrédients pour : 4 personnes

    Risotto au pesto maison

    Lavez les tomates puis les décalotter et les évider .

    Faîtes-les égoutter la tête en bas .

    Faites fondre le beurre .

    Versez dessus le riz pour qu'il devienne translucide .

    Incorporez le bouillon à mesure de son absorption (comptez 20 mn).

    Remuez régulièrement .

    Préparation du pesto maison

    Mixez le basilic avec l'huile d'olive et les pignons de pin .

    Ajoutez le parmesan tout en mélangeant bien.

    Ajoutez au riz puis mélangez de nouveau .

    Garnissez les tomates de ce mélange .

    Réchauffez 8 à 10 mn au four à 180 °C. (th 6).

    Décorez de basilic frais .

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Mai à 15:09

    C'est rapide et facile 

    Merci Lucien 

    Bon weekend 

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