• Réhabilitation pneumologique semaine 6

                           

    Hé oui voilà mes six semaines de réhabilitation pneumologique se terminent .

     Ce stage s'est déroulé dans une bonne ambiance de camaraderie , Il ne me reste plus qu'a continuer les gestes appris pendant cette période et surtout à me rapprocher d'une association afin de ne pas perdre le souffle récupéré et de continuer à faire des activitées physiques .

    Sur la photo les deux groupes en réhabilitation et l'encadrement médical

    groupe réabilitation (5)-horz

       

    groupe réhabilitation (2)

     

    groupe réhabilitation (4)

            Pendant cette période la diététicienne nous a fait part d' une semaine de menus que je vous propose de découvrir ci-dessous  

    Lundi :

    midi ; Betteraves rouges vinaigrette, rôti de veau ,avec petits pois et salade cuite , riz au lait

    Soir ;Salade verte,  1 tranche de jambon avec  épinards et purée , ananas frais .

    Mardi :

    midi ; Céleri vinaigrette , steack de boeuf grillé avec carottes vichy et pain , yaourt

    Soir ; Salade composée , thon avec riz, tomates,et concombre en vinaigrette , poire

     Mercredi :

    midi ; chou rouge râpé, brochette de poisson à la provençale avec  haricotsverts et pommes persillées , petit suisse

    soir ; potage au cresson , escalope de dinde avec  semoule et ratatouille niçoise , compote de pommes

    Jeudi :

    midi ; carottes râpées vinaigrette , rôti de cheval forestier avec tomates provençales et pain, fromage blanc

    soir ; potage au cerfeuil, omelette à la ciboulette avec  endives braisées et pommes de terre au four , sorbet maison au citron 

    Vendredi:

    midi ; coeurs de palmier vinaigrette , truite en papillote  avec purée de brocoli et riz, yaourt aux fraises fraîches

    soir ; poireaux en vinaigrette , côte de porc première avec lentilles , orange

    Samedi :

    midi ; radis , blanc de poulet à la moutarde au four avec descourgettes à la provençale et pain , sorbet maison à l'orange

    soir ; salade composée , fromage pâte dure (50g )avec salade verte , cresson , tomates et pommes de terre , petit suisse

    Dimanche :

    midi ; crevettes en bouquet, langue de boeufet sa jardinière de petits pois , arottes et haricots verts, tartelette aux fruits.

    soir ; laitue, colin froid et riz en vinaigrette , poire cuite


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :