• Voici une  boisson goutée pour la première fois par le juriste du concours pour le titre de meilleur barista américain . Je fus si impressionnée par cette alliance entre équilibre et saveurs que je m'en suis souvenue longtemps après cet événement .

    zeste à la noix de coco

    Mélangez les deux sortes de lait et chauffez-les à la buse vapeur ou à la casserole 

    Saupoudrez le bord de la tasse de sucre non raffiné 

    Préparez l'expresso dans une tasse à cappuccino tiédie 

    Ajoutez le sucre dans l'expresso ou le lait 

    Remuez jusqu'à absorption 

    Versez le lait chauffé dans l'expresso 

    Décorez-le d'un zeste de citron vert

    Détachez les feuilles de citron vert de leur rameau 

    Décorez-en la soucoupe .


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  • Au chocolat 

    La crème glacée , le chocolat et le café , sont trois de mes péchés mignons .

    Mixez-les ensemble pour obtenir une riche et savoureuse gourmandise .

    Pour la touche artistique, décorez l'intérieur des verres de volutes de chocolat avant de verser le milk-shake .

    Milk-shake Java

    Mixez le café, l'eau filtrée et les carrés de chocolat jusqu'à réduire celui-ci en fines paillettes .

    Ajoutez-y la crème glacée mise à ramollir .

    Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux .


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  • Un dessert parfait de café frappé , aussi rafraîchissant que délicieux .

    Sortez votre shaker et secouez vos vieilles habitudes .

    Servez-le accompagné de petits chocolats pour ajouter une élégante touche finale .

    granita à la noisette

    Mettez tous les ingrédients dans un shaker .

    Secouez pendant 45 secondes .

    Servez dans un verre glacé .


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  • Ce milk-shake crémeux au café est délicieux et facile à préparer .

    Vous pouvez décorer le rebord des verres ou les laisser tels quels .

     servir avec une paille par une chaude journée d'été .

    Milk-shake Café

    Placez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce que vous obteniez un mélange crémeux 

    Servez dans un grand verre en ajoutant un peu de crème fouettée .

    Décorez de crème fouettée et de vermicelle de chocolat .


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  • Si vous aimez les milk-shake au chocolat , vous allez adorer ce milk-shake au café .

    C'est de loin la plus populaire des boissons froides au café et aussi la plus facile à préparer.

    Milk-shake Paradis

    Mixez tous les ingrédients dans u mixeur jusqu'à ce qu'ils forment un mélange crémeux .

    Servez dans un verre d'une contenance de 360 à 480 ml .

    Couronnez le verre de crème fouettée ..

    Saupoudrez de cacao en poudre .


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  • Même si vous oubliez son nom, vo sens n'oublieront jamais pareil régal.

    Servi dans les cafés et les maisons en Europe , personne ne songerait à le refuser.

    Affagato

    Déposez la boule de glace dans une coupelle élégant ou dans un verre .

    Recouvrez-là de café fraichement préparé.

    Vous pouvez décorer d'un grain de café en chocolat sur le dessus  .

    Simple , raffiné et délicieux ! 


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  • C'est le mois d'avril et vous êtes à Paris en train de déguster un grand bol de café . Imaginez-vous à la terrasse d'un café face à la tour Effel .

    Vive le café ! Et n'oubliez pas les croissants !

    Café au lait

    Remplissez le bol à parts égales de café et de lait .

    Prenez le bol à deux mains 

    Buvez à petites gorgées et régalez-vous 


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  • C'est un café moitié/moitié comme son nom l'indique .

    Café Mezzo Mezzo

    Remplissez la moitié d'une tasse de café chaud fraichement préparé .

    Complétez la tasse en versant doucement le lait chauffé à la buse vapeur .


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  • Pour les amateurs de chocolat, le Café Moka constitue une excellente introduction à l'univers des cafés expressos. Aussi riche et crémeux qu'un chocolat chaud, agrémenté d'une légère touche de saveur d'expresso , c'est la boisson idéale pour les petits matins glacés ou les froides soirées d'hiver .

    Café Moka

    Chauffez le lait à la buse vapeur et réservez.

    Versez le sirop dans un grand verre .

    Préparez l'expresso selon votre habitude.

    Ajoutez le dans le verre .

    Mélangez-le bien au sirop de chocolat jusqu'à ce qu'il soit parfaitement incorporé.

    Remplissez le verre avec le lait chauffé à la buse vapeur .

    Remuez et couronnez le tout de mousse de lait ou de crème fouettée.

    Parsemez de copeaux de chocolat .


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  • L'expresso et le lait offrent une gourmandise à la fois agréable au goût et à l'œil .

    La bande brune de l'expresso tournoie et ondule dans les blanches couches de lait jusqu'à ce que la cuillère vienne interrompre les différentes bandes de couleur.

    Superposition de café latte

    Chauffez le lait à la buse vapeur à une température de 66 °.C , puis Laissez-le reposer.

    Versez l'expresso dans un petit pichet tiédi .

    Versez le lait chauffé à la buse vapeur dans un grand verre .

    Servez-vous d'une cuillère pour pouvoir retenir la mousse tout en versant .

    Couronnez le lait d'une petite quantité de mousse jusqu'à ras bord du verre.

    Versez doucement l'expresso dans le verre .

    l'expresso va traverser la mousse et se déposer à la surface du lait créant ainsi un bel effet de superposition 

     


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