• Cette boisson peut être servi dans un mug ou présentée dans un grand verre transparent qui mettra en valeur l'effet de dégradé des différentes couches .

    Tout à fait délicieux et très séduisant .

    Moka After Eight

    Mélangez le café, le sirop et le chocolat en poudre dans des tasses tièdes

    Ajoutez le lait chauffé à la vapeur

    Saupoudrez de chocolat en poudre 

    Décorez d'une feuille de menthe fraîche .


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  • La délicieuse rencontre de la sauce au chocolat blanc et de la cannelle .

    Blanc Cannelle

    Versez l'expresso, le lait froid, la sauce au chocolat blanc et les 6 glaçons dans un shaker à martini

    Secouez-le pendant 45 secondes

    Versez le mélange dans des verres à vin réfrigérés 

    Saupoudrez d'une fine couche de cannelle en poudre 

    Parsemez de copeaux de chocolat blanc 

    Décorez d'un bâton de cannelle .


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  • La barista Stéphanie Raymond vous suggère cette gourmandise de plein été comme variante au traditionnel café glacé .

    Secouez cette préparation dans un shaker puis versez-la dans des verres précédemment placés au réfrigérateur pour un effet givré.

    Soleil dété

    Mélangez tous les ingrédients 

    Versez la préparation dans de grands verres réfrigérés

    Servez accompagné de pailles fantaisies


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  • Une boisson simple et raffinée , servie dans des flûtes ou des verres à pied à bord évasé (verre à margarita par exemple) .

    La fraise enrobée de chocolat apporte une touche de glamour et de douceur à ce café .

    Café Amore

    Versez le café bien chaud dans un verre 

    Avec l'aide d'un couteau, faites une entaille dans la fraise 

    décorez-en le bord du verre 

    Servez sur un plateau  décoré de pétales de rose .


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  • Ce sont les baristas qui déterminent les ingrédients qui doivent être mélangés les un aux autres afin de pouvoir proposer des sensations de saveurs inédites . 

    La barista à l'origine de cette recette (Stéphanie Raymond) adore le chocolat et le café , et qui plus est, c'est une grade romantique … 

    Coeur de braise

    Mélangez ensemble le chocolat, les différents sirops et le café 

    Ajoutez le lait chauffé à la vapeur

    Garnissez de crème fouettée 

    Saupoudrez de cannelle en poudre à votre convenance.


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  • Idéal aussi pour le brunch du dimanche matin auquel il apportera une touche d'exotisme hawaïen .

    Les invités se sentiront vraiment privilégiés lorsque vous leur ferez goûter ce café, sucré au lait de coco.

    Café glacé des îles

    Remplissez un grand verre de glaçons

    Ajoutez le café instantané réfrigéré

    Terminez par un trait de lait de coco .


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  • Cette boisson , servie tiède est censée se boire d'un trait .

    La saveur douce-amère du chocolat répond à l'intensité de l'expresso .

    Café marocain

    Versez la sauce au chocolat dans un petit verre

    Ajoutez-y l'expresso

    Versez le lait chauffé à la vapeur en vous appliquant à réaliser des motifs décoratifs à la surface .


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  • Cette délicieuse boisson est un incontournable pour tous les amateurs de chocolat et de menthe .

    Une préparation bien chaude pour les froides soirées d'hiver .

    Moa cacao-menthe

    Mélangez tous les ingrédients et faites-les chauffer à l'avance 

    Versez le mélange dans un mug à café et servez .

    Cette boisson peut aussi s'apprécier froide que chaude .

    Si vous la servez en boisson froide, préparez-la dans un grand verre avec des glaçons 


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  • Ce jour-là Sammy avait oublié ses disques en chocolat .

    Il appela sa femme sur son portable , complétement paniqué . Ce n'est que lorsqu'elle arriva, chargée des précieux disques en chocolat , que Sammy put personnaliser cette boisson par une touche finale très réussie . 

    Café Calabrese

    Mettez le caramel à l'orange dans un verre 

    Versez lentement la crème chantilly aux amandes grillées dessus , de façon à former deux couches superposées .

    Disposez le disque de chocolat sur la préparation 

    Versez lentement le mélange d'eau et d'expresso sur le disque en chocolat

    Le bel effet de superposition des couches ressortira d'autant mieux si vous le servez dans un verre à Martini .


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  • C'est après un repas vietnamien que Sherri apprécie ce genre de café .

    Fraichement préparé, il possède une saveur très douce ; on le confectionne grâce à un philtre spécial .

    Café vietnamien glacé

    Placez le café moulu et fermez le couvercle 

    mettez le lait concentré sucré au fond d'une tasse à café 

    posez le filtre à café vietnamien sur la tasse 

    Versez l'eau bouillante par l'ouverture du couvercle

    Ajustez la pression du couvercle en le vissant jusqu'à ce que des bulles d'air apparaissent dans l'eau et que le café se mette lentement à couler 

    Remuez le lait pour le mélanger au café .

    Ce café s'apprécie en boisson chaude mais essayez de le déguster en ajoutant des glaçons . Si vous n'avez pas de filtre à café vietnamien , remplacez par un expresso d'intensité classique qui donnera un résultat comparable .


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