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Par don-de-vie 62 le 5 Août 2019 à 13:40
Cette boisson peut être servi dans un mug ou présentée dans un grand verre transparent qui mettra en valeur l'effet de dégradé des différentes couches .
Tout à fait délicieux et très séduisant .
Mélangez le café, le sirop et le chocolat en poudre dans des tasses tièdes
Ajoutez le lait chauffé à la vapeur
Saupoudrez de chocolat en poudre
Décorez d'une feuille de menthe fraîche .
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Par don-de-vie 62 le 31 Juillet 2019 à 18:06
La délicieuse rencontre de la sauce au chocolat blanc et de la cannelle .
Versez l'expresso, le lait froid, la sauce au chocolat blanc et les 6 glaçons dans un shaker à martini
Secouez-le pendant 45 secondes
Versez le mélange dans des verres à vin réfrigérés
Saupoudrez d'une fine couche de cannelle en poudre
Parsemez de copeaux de chocolat blanc
Décorez d'un bâton de cannelle .
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Par don-de-vie 62 le 25 Juillet 2019 à 17:28
La barista Stéphanie Raymond vous suggère cette gourmandise de plein été comme variante au traditionnel café glacé .
Secouez cette préparation dans un shaker puis versez-la dans des verres précédemment placés au réfrigérateur pour un effet givré.
Mélangez tous les ingrédients
Versez la préparation dans de grands verres réfrigérés
Servez accompagné de pailles fantaisies
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Par don-de-vie 62 le 19 Juillet 2019 à 16:15
Une boisson simple et raffinée , servie dans des flûtes ou des verres à pied à bord évasé (verre à margarita par exemple) .
La fraise enrobée de chocolat apporte une touche de glamour et de douceur à ce café .
Versez le café bien chaud dans un verre
Avec l'aide d'un couteau, faites une entaille dans la fraise
décorez-en le bord du verre
Servez sur un plateau décoré de pétales de rose .
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Par don-de-vie 62 le 9 Juillet 2019 à 14:58
Ce sont les baristas qui déterminent les ingrédients qui doivent être mélangés les un aux autres afin de pouvoir proposer des sensations de saveurs inédites .
La barista à l'origine de cette recette (Stéphanie Raymond) adore le chocolat et le café , et qui plus est, c'est une grade romantique …
Mélangez ensemble le chocolat, les différents sirops et le café
Ajoutez le lait chauffé à la vapeur
Garnissez de crème fouettée
Saupoudrez de cannelle en poudre à votre convenance.
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Par don-de-vie 62 le 27 Juin 2019 à 16:58
Idéal aussi pour le brunch du dimanche matin auquel il apportera une touche d'exotisme hawaïen .
Les invités se sentiront vraiment privilégiés lorsque vous leur ferez goûter ce café, sucré au lait de coco.
Remplissez un grand verre de glaçons
Ajoutez le café instantané réfrigéré
Terminez par un trait de lait de coco .
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Par don-de-vie 62 le 25 Juin 2019 à 09:01
Cette boisson , servie tiède est censée se boire d'un trait .
La saveur douce-amère du chocolat répond à l'intensité de l'expresso .
Versez la sauce au chocolat dans un petit verre
Ajoutez-y l'expresso
Versez le lait chauffé à la vapeur en vous appliquant à réaliser des motifs décoratifs à la surface .
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Par don-de-vie 62 le 2 Juin 2019 à 15:09
Cette délicieuse boisson est un incontournable pour tous les amateurs de chocolat et de menthe .
Une préparation bien chaude pour les froides soirées d'hiver .
Mélangez tous les ingrédients et faites-les chauffer à l'avance
Versez le mélange dans un mug à café et servez .
Cette boisson peut aussi s'apprécier froide que chaude .
Si vous la servez en boisson froide, préparez-la dans un grand verre avec des glaçons
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Par don-de-vie 62 le 26 Mai 2019 à 11:23
Ce jour-là Sammy avait oublié ses disques en chocolat .
Il appela sa femme sur son portable , complétement paniqué . Ce n'est que lorsqu'elle arriva, chargée des précieux disques en chocolat , que Sammy put personnaliser cette boisson par une touche finale très réussie .
Mettez le caramel à l'orange dans un verre
Versez lentement la crème chantilly aux amandes grillées dessus , de façon à former deux couches superposées .
Disposez le disque de chocolat sur la préparation
Versez lentement le mélange d'eau et d'expresso sur le disque en chocolat
Le bel effet de superposition des couches ressortira d'autant mieux si vous le servez dans un verre à Martini .
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Par don-de-vie 62 le 24 Mai 2019 à 09:14
C'est après un repas vietnamien que Sherri apprécie ce genre de café .
Fraichement préparé, il possède une saveur très douce ; on le confectionne grâce à un philtre spécial .
Placez le café moulu et fermez le couvercle
mettez le lait concentré sucré au fond d'une tasse à café
posez le filtre à café vietnamien sur la tasse
Versez l'eau bouillante par l'ouverture du couvercle
Ajustez la pression du couvercle en le vissant jusqu'à ce que des bulles d'air apparaissent dans l'eau et que le café se mette lentement à couler
Remuez le lait pour le mélanger au café .
Ce café s'apprécie en boisson chaude mais essayez de le déguster en ajoutant des glaçons . Si vous n'avez pas de filtre à café vietnamien , remplacez par un expresso d'intensité classique qui donnera un résultat comparable .
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