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Raviolis poireau-feta
Ingrédients pour : 10 raviolis
Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn
Coupez les verts du poireau en fines rondelles puis, rincez-les
Rincez les poils et séchez-les
Faites dorer ces derniers dans un filet d'huile de sésame avec du sel et du poivre
Hachez l'ail et l'oignon
Faites cuire les rondelles de poireau , l'oignon et l'ail 12 mn au cuit-vapeur
Mélangez 1 C à soupe d'huile de sésame, 1C à soupe de suce soja, le gingembre et 1 C à soupe de jus de citron vert
Ajoutez les rondelles de poireau, l'ail et l'oignon , la 1/2 C à café de tabasco et remuez
Prenez une feuille pour gyoza et humidifiez -en le bord
Déposez 1 C à café de farce au milieu
Ajoutez quelques miettes de feta
Fermez en rabattant le coin externe gauche et en appuyant dessus
Faites 4-5 plis en les collant le long du disque . L'autre côté sera lisse
Répétez l'opération pour chaque ravioli
Cuisez les raviolis 10 mn à la vapeur
Au moment de servir, parsemez de poils de poireau frits et de feuilles de coriandre
Arrosez du jus de citron vert, un filet de sauce soja et un filet d'huile de sésame .
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Commentaires
Merci de nous régaler Lucien
Bonne journée