• Raviolis poireau-feta

    Ingrédients pour :  10 raviolis 

    Raviolis poireau-feta

    Préparation : 30 mn      Cuisson : 25 mn 

    Coupez les verts du poireau en fines rondelles puis, rincez-les 

    Rincez les poils et séchez-les 

    Faites dorer ces derniers dans un filet d'huile de sésame avec du sel et du poivre

    Hachez l'ail et l'oignon 

    Faites cuire les rondelles de poireau , l'oignon et l'ail 12 mn au cuit-vapeur 

    Mélangez 1 C à soupe d'huile de sésame, 1C à soupe de suce soja, le gingembre et 1 C à soupe de jus de citron vert

    Ajoutez les rondelles de poireau, l'ail et l'oignon , la 1/2 C à café de tabasco et remuez

    Prenez une feuille pour gyoza et humidifiez -en le bord

    Déposez 1 C à café de farce au milieu

    Ajoutez quelques miettes de feta 

    Fermez en rabattant le coin externe gauche et en appuyant dessus

    Faites 4-5 plis en les collant le long du disque . L'autre côté sera lisse

    Répétez l'opération pour chaque ravioli

    Cuisez les raviolis 10 mn à la vapeur 

    Au moment de servir, parsemez de poils de poireau frits et de feuilles de coriandre 

    Arrosez du jus de citron vert, un filet de sauce soja et un filet d'huile de sésame .

    Raviolis poireau-feta

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 29 Novembre 2021 à 15:30

    Merci de nous régaler Lucien 

    Bonne journée 

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