• Ratatouille aux oeufs brouillés

    Préparation : 15 mn         Cuisson : 50 mn

    Ingrédients pour 4 personnes 

    Ratatouille aux oeufs brouillés

    Faites cuire à l'étouffée les légumes , l'ail, l'oignon coupés en gros morceaux avec le thym et le laurier, dans une poêle pendant 40-45 minutes

    salez et poivrez

    10 mn avant de servir, cassez les oeufs dans un bol 

    Battez-les en omelette

    Ajoutez les oeufs dans la ratatouille jusqu'à obtention d'une consistance épaisse 

    Servez aussitôt avec un riz nature et du basilic frais ciselé .


  • Commentaires

    1
    Mardi 23 Juin à 19:11

    ça doit être très bon 

    Il fallait y penser en effet 

    Merci Lucien 

    Bonne soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :