-
Quiche sans pâte (poulet/petits pois)
Ingrédients pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn
Battez les œufs avec le lait et le fromage blanc dans un saladier.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez .
Coupez les blancs de poulet en petits cubes .
Emincez les oignons .
Emiettez le fromage de chèvre frais .
Zestez le demi citron .
Hachez les feuilles d'estragon et de menthe .
Ajoutez l'ensemble de ces ingrédients ainsi que les petits pois à votre pâte .
Salez , poivrez , puis mélangez .
Beurrez et farinez un moule .
Versez votre préparation et enfournez pendant 40 mn à 180°C ( th 6).
Laissez refroidir avant de démouler .
Le petit plus
Au moment du service , saupoudrez de noix de coco râpée .
Accompagnez votre quiche sans pâte de salade verte assaisonnée d'une vinaigrette allégée ou un coulis de tomate .
-
Commentaires
Oh merci j'ai copié ta recette car elle diffère de la mienne
Je viens de rentrer, il fait un froid de chien , les gamins sont en vacances, quelle galère, si nois ne pouvons pas nous balader car je n'aime pas ce temps pourri
Bonne journée