• Quiche sans pâte (poulet/petits pois)

    Ingrédients pour :  6 personnes

    Quiche sans pâte (poulet/petits pois)

    Préparation : 10 mn        Cuisson : 40 mn

    Battez les œufs avec le lait et le fromage blanc dans un saladier.

    Ajoutez la farine tamisée et mélangez .

    Coupez les blancs de poulet en petits cubes .

    Emincez les oignons .

    Emiettez le fromage de chèvre frais .

    Zestez le demi citron .

    Hachez les feuilles d'estragon et de menthe .

    Ajoutez l'ensemble de ces ingrédients ainsi que les petits pois à votre pâte .

    Salez , poivrez , puis mélangez .

    Beurrez et farinez un moule .

    Versez votre préparation et enfournez pendant 40 mn à 180°C ( th 6).

    Laissez refroidir avant de démouler .

    Le petit plus

    Au moment du service , saupoudrez de noix de coco râpée .

    Accompagnez votre quiche sans pâte de salade verte assaisonnée d'une vinaigrette allégée  ou un coulis de tomate .

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Février 2016 à 15:18

    Oh merci j'ai copié ta recette car elle diffère de la mienne 

    Je viens de rentrer, il fait un froid de chien , les gamins sont en vacances, quelle galère, si nois ne pouvons pas nous balader car je n'aime pas ce temps pourri 

    Bonne journée 

    2
    Mercredi 24 Février 2016 à 06:10

    super ton idée

    je note 

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