• Quenelles au Crottin de Chavignol

    Ingrédients pour 4 personnes

    Quenelles au Crottin de Chavignol

     

    Préparation : 25 mn       cuisson: 20 mn

    Portez le lait à ébullition avec le beurre et l'assaisonnement. Versez la farine et mélangez au fouet en desséchant la pâte qui se forme, sur feu doux.

    Retirez du feu.

    Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez- le à la pâte. Joignez les œufs entiers un à un en lissant bien la pâte. Laissez reposer 30 mn.

    Formez ensuite des boulettes et pochez- les dans de l' eau légèrement salée portée à ébullition. Egouttez- les au fur et à mesure de leur cuisson et servez -les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :