• Poulet en croûte de sel

    Il se feront un paisir de façonner la pâte

    Pour cela il vous faut :

    Poulet en croûte de sel


    Préparation  : 20 mn      Cuisson : 750mn + 5mn

     Préparation de la pâte

     Mélanger la farine , le sel et 40 cl d'eau

     Laisser reposer 15 mn au réfrigérateur

       Préparation du poulet en croûte

     Etaler 1/3 de la pâte et poser le poulet dessus

     Saupoudrer de thym

     Etaler le reste de la pâte sur le poulet

     Cuire 40 mn à 210°C , puis 30 mn à 180°C

     Attendre 5 mn avant de casser la croûte de sel puis server


  • Commentaires

    1
    Lundi 1er Juin 2015 à 20:23

    La recette est simple, je n'en ai jamais fait 

    Merci  et bonne soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :