• Poulet aux légumes et épices

    Ingrédients pour : 6 personnes .

    Poulet aux légumes et épices

    Préparation :  30 mn .     Cuisson : 2 h 15 mn .

    Coupez les carottes et émincés les oignons .

    Glissez dans le poulet ; 3 gousses d'ail, 1 oignon émincé , le laurier et 3 brins de thym .

    Salez et poivrez .

    Préchauffez votre four à 200 ° C.

    Faites dorer le poulet dans une cocotte .

    Ajoutez le reste des oignons , les amandes , les carottes , le fond de volaille et le vin .

    Enfournez 2 h en cocotte fermée sans oublier d retourner à mi-cuisson .

    Faites cuire à feu doux les pommes de terre avec l'huile d'olive , le beurre , les gousses d'ail écrasées, le thym et le sel , 1 h avant de servir .

    Filtrez le jus de cuisson du poulet et liez la sauce avec le beurre .

    Servez le poulet nappé de sauce avec ses légumes .

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 8 Octobre 2016 à 15:07
    nays&

    bonjour Lucien

    mmm m'a l'air bien bon  bon appétit et je te souhaite un bon WE

    amitié ☺☺

    2
    Samedi 8 Octobre 2016 à 18:53

    Je vais recopier la recette car nous aimons la volaille 

    Bon dimanche @ vous deux 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :