-
Poulet aux légumes et épices
Ingrédients pour : 6 personnes .
Préparation : 30 mn . Cuisson : 2 h 15 mn .
Coupez les carottes et émincés les oignons .
Glissez dans le poulet ; 3 gousses d'ail, 1 oignon émincé , le laurier et 3 brins de thym .
Salez et poivrez .
Préchauffez votre four à 200 ° C.
Faites dorer le poulet dans une cocotte .
Ajoutez le reste des oignons , les amandes , les carottes , le fond de volaille et le vin .
Enfournez 2 h en cocotte fermée sans oublier d retourner à mi-cuisson .
Faites cuire à feu doux les pommes de terre avec l'huile d'olive , le beurre , les gousses d'ail écrasées, le thym et le sel , 1 h avant de servir .
Filtrez le jus de cuisson du poulet et liez la sauce avec le beurre .
Servez le poulet nappé de sauce avec ses légumes .
-
Commentaires
bonjour Lucien
mmm m'a l'air bien bon bon appétit et je te souhaite un bon WE
amitié ☺☺