• Poulet à la moutarde ancienne

    Préparation : 10 mn       Cuisson : 30 mn

    Ingrédients pour 4 personnes 

    Poulet à la moutarde ancienne

    Préchauffez votre four à 200/220 °C (th6-7)

    Retirez la peau des cuisses de poulet complétement 

    Mélangez le fromage blanc et la moutarde 

    Salez et poivrez

    Chemisez les cuisses de poulet avec cette sauce 

    Mettez-les dans des papillotes individuelles

    Faites cuire au four 30 mn environ à 180 °C (th 5)

    Servez avec de l'estragon frais ciselé .


  • Commentaires

    1
    Mercredi 1er Juillet à 18:51

    C'est une bonne idée 

    Je vais l'essayer 

    Merci Lucien 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :