• Potimarrons crèmeux à la tomme de Savoie

    Ce plat à servir chaud est idéal accompagné de quelques mouillettes de pain grillé 

    Ingrédients pour 6 personnes

    Potimarrons crèmeux à la tomme de Savoie

     Préparation :  10 mn            Cuisson : 45 mn

    Lavez les potimarrons

    Découpez les chapeaux , puis retirez les graines

    Préchauffez votre four à 180 ° C ( th 6)

    Pelez et hachez les gousses d'ail

    Lavez et séchez le thym

    Pelez et coupez la tomme de Savoie en petits dés

    Mélangez la crème liquide avec l'ail et le piment d'Espelette

    Salez et poivrez

    Placez les potimarrons dans un plat à four

    Répartissez la préparation à la crème

    Parsemez de dés de tomme de Savoie et de brins de thym

    Enfournez 45 mn .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :