• Potage à la bretonne

                            

    Valeur calorique : 49 cal /pers

    Potage à la bretonne

    Ingrédients : 4 personnes

    3 poireaux

    2 branches de céleri

    1 litre d'eau

    2 oignons

    150 g de champignons

    1 C à café de cerfeuil

    sel et poivre

     Préparation : 20 mn         Cuisson : 1 h

    Lavez bien les légumes

    Emincez les oignons

    Hachez le céleri

    Coupez les poireaux en julienne

    Mettez les légumes dans 1 L d'eau

    Cuisez pendant 50 mn

    Salez et poivrez

     Pendant ce temps ,coupez les champignons en lamelles

    Dans une poêle leur faire suer leur eau de végétation

    Incorporez au potage et laissez mijoter 10 mn environ

    Servez aussitôt , saupoudrez de cerfeuil finement haché


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :