• Pot au feu de poisson

    Pot au feu de poisson

    Epluchez et hachez l'oignon

    Epluchez les carottes et gardez un petit bout de vert des fanes

    Lavez les pommes de terre

    Coupez les branches de céleri en quatre 

    Epluchez les navets, coupez les en deux s'ils sont trop gros 

    Ficelez les blancs de poireaux 

    Faites fondre le beurre dans un grand faitout 

    Faites y dorer les oignons

    Ajoutez les coques ou les palourdes 

    Laissez les s'ouvrir puis réservez-les de côté 

    Versez le bouillon de poisson 

    Ajoutez le bouquet garni et le poivre 

    Portez à petits bouillons 

    Ajoutez les pommes de terre et les carottes 

    Laissez cuire 10 mn environ 

    Ajoutez ensuite le reste des légumes 

    Faites cuire 15 mn environ 

    Incorporez un à un les morceaux de poisson

    Laissez cuire 8 à10 mn selon la taille des morceaux 

    Ajoutez les palourdes ou les coques et les crevettes 

    Laissez cuire encore 2 mn 

    Parsemez de persil 

    Salez et poivrez si nécessaire puis servez 

    Le petit plus 

    Ajoutez un peu de crème fraîche avant de servir (recette extraite de Mon pharmacien & moi janvier-février 2019)

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 13 Février 2019 à 07:03

    merci pour cette bonne recette fort agréable

    bonne journée

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