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Pot au feu de poisson
Epluchez et hachez l'oignon
Epluchez les carottes et gardez un petit bout de vert des fanes
Lavez les pommes de terre
Coupez les branches de céleri en quatre
Epluchez les navets, coupez les en deux s'ils sont trop gros
Ficelez les blancs de poireaux
Faites fondre le beurre dans un grand faitout
Faites y dorer les oignons
Ajoutez les coques ou les palourdes
Laissez les s'ouvrir puis réservez-les de côté
Versez le bouillon de poisson
Ajoutez le bouquet garni et le poivre
Portez à petits bouillons
Ajoutez les pommes de terre et les carottes
Laissez cuire 10 mn environ
Ajoutez ensuite le reste des légumes
Faites cuire 15 mn environ
Incorporez un à un les morceaux de poisson
Laissez cuire 8 à10 mn selon la taille des morceaux
Ajoutez les palourdes ou les coques et les crevettes
Laissez cuire encore 2 mn
Parsemez de persil
Salez et poivrez si nécessaire puis servez
Le petit plus
Ajoutez un peu de crème fraîche avant de servir (recette extraite de Mon pharmacien & moi janvier-février 2019)
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Commentaires
merci pour cette bonne recette fort agréable
bonne journée