-
Pommes de terre au chou rouge
Ingrédients :
(4 pers)
1 kg de pommes de terre
300 g de chou rouge
1 oignon
gruyère râpé
1 pincée de curry
1 pincée de paprika
20 g de beurre
sel
Préparation et cuisson :
Epluchez les pommes de terre, les lavez et les faire cuire 20 mn dans une casserole d'eau bouillante .
Pendant ce temps , coupez le chou en fines lanières et les lavez.
Pelez et hachez l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre , puis ajoutez les lanières de chou ainsi que le curry et le paprika.
Egoutez les pommes de terre , les coupez en deux dans le sens de la longueur et les ranger dans un plat à four beurré. Parsemez de noisettes de beurre , de gruyère râpé, puis ajoutez une couche de lanières de chou .
Parsemez à nouveau de gruyère râpé et laissez dorer au four quelques minutes .
-
Commentaires