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Poires pochées aux épices
Ingrédients pour 6 personnes
Cette recette vous apporte 23 g de glucides par personne
Pelez les poires en conservant la queue
Faites chauffer à feu doux 20 cl d'eau avec le jus de raisin dans une petite casserole pouvant contenir les poires
Ajoutez le bâton de cannelle, l'anis et la vanille
Déposez les poires dans la casserole et amenez à ébullition
Réduisez le feu , couvrez et laissez mijoter doucement pendant 40 minutes jusqu'à ce que les poires soient tendres
Retirez du feu et laissez refroidir les poires dans la casserole pendant au moins 6 h
Au moment de servir , dressez une poire sur chaque assiette et décorez avec des noisettes concassées et de la cannelle .
Le petit plus
À la place des noisettes , on peut utiliser des noix, des amandes ou encore des pistaches. Il est préférable de consommer ce dessert le midi, après un déjeuner contenant peu de glucides.
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Commentaires
mmm me semble délicieux ☺
bon dimanche Lucien ☺☺