• Piments crus farcis à la morue

    Ingrédients pour :  4 personnes

    Piments crus farcis à la morue

    préparation : 20 mn .      Cuisson : 25 mn .

    Faites tremper la morue pour la faire dessaler pendant 24 h dans de l'eau froide en changeant l'eau à plusieurs reprises .

    Pelez et taillez la pomme de terre en quatre .

    Faites-la cuire à l'eau pendant 20 mn environ .

    Coupez les piments en deux après les avoir rincés .

    Videz et réservez-les .

    Dans une poêle ,pelez et émincez l'oignon puis faites-les fondre avec un peu d'huile d'olive .

    Ajoutez la morue égouttée et émiettée .

    Laissez cuire 2mn en remuant avec une spatule en bois .

    Retirez la poêle du feu .

    Ajoutez les morceaux de pomme de terre , le persil haché .

    Ecrasez l'ensemble .

    Amalgamez avec le lait afin d'obtenir une pâte homogène .

    Remplissez les demi-poivrons avec la farce .

    Déposez les tomates cerises coupées en quatre .

    Parsemez d'un peu de ciboulette ciselée .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :