• Picatta de veau à la fourme d'Ambert

                            Ingrédients : 6 personnes

    Picatta de veau à la fourme d'Ambert

    Préparation :   30 mn            Cuisson :  15 mn

     Coupez les escalopes en deux , de façon a en avoir six

    Mixez finement les olives

    Etalez une cuillerée de purée d'olives sur une moitié de la surface de l'escalope

    Couvrez d'une tranche de fourme

    Repliez l'escalope et refermez les bords avec des pics en bois

    Procédez de la même manière pour les autres escalopes

    Dans une poêle , faites fondre le beurre avec la branche de thym et la gousse d'ail fendue en deux

    Faites dorer les picattas sur chaque face

    Versez la crème fraîche

    Assaisonnez

    Laissez mijoter quelques minutes pour terminer la cuisson Servez aussitôt .

     Le petit plus

     Vous pouvez aussi utiliser des filets de volaille. Pour les étaler en escalopes , placez les filets entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un peu d'huile et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une casserole à fond épais .

     

     


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