• Petits chèvres au lard

    Ingrédients pour 4 personnes

    Petits chèvres au lard

     

    Préparation : 20 mn      cuisson : 20 mn    

     Poudrez les fromages de poivre et de marjolaine

     Enveloppez-les de lard et gardez-les au frais

     Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés

     Hachez l'oignon et l'ail

     Faites-les réduire dans 2 C à soupe d'huile

     Incorporez les dés de tomate , salez et laissez mijoter 20 mn

     Ajoutez le basilic ciselé et laissez refroidir

     Découpez les courgettes en tranches épaisses et enduisez d'huile d'olive

     Faites griller 2 mn par face , salez et poivrez et laissez refroidir

      Au dernier moment , faites griller les fromages 2 mn par face

     Pour servir  déposez  les fromages sur les courgettes

     Accompagnez avec une sauce froide  de votre choix

            Petit plus :  

    Vous pouvez remplacer le lard par des pistaches bien vertes et non salées que vous mixerez au robot ou au couteau assez finement pour en faire une chapelure .

    Panez en les fromages de chèvre et poêlez à feu doux

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :