• Pavlova

    Crème et duo mangue-kiwi 

    Pour 6 personnes 

    Préparation :  20 mn       Cuisson :  2 h 00

    Pavlova

    Préchauffez le four ç 90 °C 

    Fouettez les blancs d'œufs avec 70 g de sucre 

    Dés qu'ils sont fermes ,ajoutez peu à peu le reste de sucre et la fleur de maïs 

    Déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé des cercles de meringues un peu épais 

    Faites un creux au centre avec une cuillère

    Enfournez 2 heures 

    Fouettez la crème avec les graines de vanille 

    Réservez au fais 

    Détaillez en cubes la mangue et les kiwis pelés 

    Portez 2 mn à douce ébullition le jus et les grains des fruits de la passion avec le sucre 

    Déposez de la crème fouettée au centre des meringues 

    Parsemez de cubes de fruits 

    Versez un peu de sirop sur chaque pavlova .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :