• Paupiettes de veau aux fines herbes

    Valeur nutritionnelle :

     

    Protéines :  21        Lipides :  10        Glucides : 2      Calories : 182 

     

    paupiettes de veau aux fines herbes 

      Ingrédients : (4 pers)

      4 escalopes de veau de 100 g

      1 oignon

      2 gousses d'ail

      2 échalottes

      cerfeuil

      basilic

      persil

      sel et poivre

     

     

     Etalez au maximum les 4 escalopes de veau

     Dans la cuve d'un mixeur , mettre l'oignon , les  2 échalottes , les 2 gousses d'ail , 4 branches de cerfeuil , l4 branche de basilic , 4 branches de persil , le sel et le poivre

     Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène  

     Répartir cette farce équitablement au centre des  4 escalopes

     Fermez les escalopes en prenant soin d'éviter à ce que la farce ne s'échappe à l'aide de ficelle à poulet

     Faites cuire à la vapeur pendant 30 mn en mettant également dans l'eau de cuissons les herbes préalablement citées

     Servez accompagné de tomates également cuites à la vapeur .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :