-
Paupiettes de veau aux fines herbes
Valeur nutritionnelle :
Protéines : 21 Lipides : 10 Glucides : 2 Calories : 182
Ingrédients : (4 pers)
4 escalopes de veau de 100 g
1 oignon
2 gousses d'ail
2 échalottes
cerfeuil
basilic
persil
sel et poivre
Etalez au maximum les 4 escalopes de veau
Dans la cuve d'un mixeur , mettre l'oignon , les 2 échalottes , les 2 gousses d'ail , 4 branches de cerfeuil , l4 branche de basilic , 4 branches de persil , le sel et le poivre
Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène
Répartir cette farce équitablement au centre des 4 escalopes
Fermez les escalopes en prenant soin d'éviter à ce que la farce ne s'échappe à l'aide de ficelle à poulet
Faites cuire à la vapeur pendant 30 mn en mettant également dans l'eau de cuissons les herbes préalablement citées
Servez accompagné de tomates également cuites à la vapeur .
-
Commentaires