-
Papillotes de pommes de terre farcies au jambon espagnol
je vous propose aujourd'hui des Papillotes de pommes de terre farcies au jambon espagnol cuites sous la cendre et sa salade verte .
Ingrédients : (6 pers)
18 pommes de terre moyennes
150 g de beurre
9 tranches de jambon espagnol
sauge
thym
fleur de sel
Préparation : 15 mn cuisson : 45 mn
Couper les pommes de terre en deux dans la longueur après les avoir laver
Assaisonner de fleur de sel et de thym
Insérer une feuille de sauge , une demi tranche de jambon et une noix de beurre
Refermer en sandwich et les envelopper hermétiquement dans une feuille de papier aluminium
Les enfouir sous les cendres chaudes fermeture vers le haut pendant 45 mn
Vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau au centre des pommes de terre les plus grosses
Déguster à même la papillote avec une salade verte . (recette LIDL)
-
Commentaires