• Pain pas perdu

    voici donc une recette de pain pas perdu qui vous est proposé aujourd'hui par  les restos du coeur de Châteaulin(29150) .

     

    Prix de revient : 1, 20 Euros par personne

     

    pain pas perdu

     Ingrédients : (4 pers)

    8 tartines de pain rassis

    1 boîte de ratatouille

    2 steacks hachés

    100 g de fromage râpé

    sel et poivre .

     

    Préparation : 10 mn     Cuisson : 15 mn

     Préchauffez votre four à 180°C  (th 6)

     Disposez les tranches de pain sur la plaque du four

     Etalez la ratatouille sur les tranches de pain

     Emiettez les steacks hachés dans une poêle et  faire dorer ,puis salez et poivrez

     Déposez la viande sur la ratatouille

     Parsemez de fromage râpé

     Mettre à four 15 mn à 180°C (th6)

     

      Anecdote :

    Moins gras , c'est mieux et en dosant c'est plus facile .

     Pour les cuissons et les préparations ,privilégiez les graisses végétales (huiles, margarines .)

    Et sur vos tartines du beurre en fine couche .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :