-
One pot pasta au thon
Voici encore une recette tendance pour l'hiver
Ingrédients : pour 4 personnes
préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn
Dans une cocotte , chauffez l'huile et faites fondre l'oignon et l'ail haché .
Ajoutez le thon rapidement égoutté , les olives , les tomates coupées en lanières , le vin et le zeste de citron .
Salez et poivrez .
Couvrez du bouillon puis ajoutez les pâtes et portez à ébullition .
Cuisez le tout pendant 15 à 20 mn en mélangeant souvent , jusqu'à ce que le liquide soit totalement absorbé et les pâtes cuites .
Décorez avec parmesan et basilic avant de servir .
-
Commentaires
Cette recette est sympa, nous en mageons de temps en temps des pâtes donc je vais tester ta recette un de ces jours
Merci pour cette proposition qui sûrement va plaire à Maxou mais pour lui sans le vin , savoir si je peux le remplacer par du cidre non alcoolisé ??
Bonne journée
Ajouter un commentaire
Nous ne mangeons pas de pâtes privilégiant les légumes verts aux féculents sauf quand mes petites fille sont avec nous car elles aiment. Je me souviendrai de la recette les ingrédients que tu mets pour accompagner tes pâtes me plaisent bien, sauf les olives (mon mari ne les aime pas). Merci