• Muffins aux gésiers de canard et chèvre

    Ingrédients pour 12 muffins

    Muffins aux gésiers de canard et chèvre

     

    préparation et cuisson : 30 mn    

     Préchauffer le four à 180°C

     faire revenir les gésiers dans une poêle

     Les déposer sur une feuille de papier absorbant et les laisser refroidir quelques instants

     Dans un saladier , mélanger la farine , le sel , le parmesan et les dés de chévre

     Dans un second saladier , battre les oeufs avec le fromage blanc , saler et poivrer puis ajouter la ciboulette

     Verser le tout dans le saladier contenant la farine

     Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois

     Ajouter les gésiers coupés en morceaux et mélanger

     Répartir dans des moules à mufflins en silicone

     Enfourner et faire cuire 20 à 25 mn selon leur taille

     

         

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :