• Muffins au bleu d'Auvergne

    Ingrédients pour 4 personnes

    Muffins au bleu d'Auvergne

    Préparation : 15 mn         Cuisson : 20mn

    Mélangez dans un grand  bol :  la farine , les œufs entiers , l'huile d'arachide, la levure , le yaourt nature et le lait chaud pour confectionner l'appareil à muffins .

    Découpez : le chorizo et les fruits secs en petits dès .

    Faites des cubes avec le bleu d'Auvergne .

    Ajoutez-les à l'appareil .

    Mélangez délicatement en veillant à ne pas écraser les derniers ingrédients .

    Remplissez aux deux tiers des petits moules à muffins .

    Mettez cuire au four 20 mn à 180°C ( th 6) pour en faire une entrée très copieuse .

    Vous pouvez servir une salade verte pour accompagner vos muffins .

    Le petit plus

    Réalisation d'une autre recette

    Vous pouvez mélanger le bleu d'Auvergne avec un peu de crème et des fines herbes fraîches , réalisez de petits boules et les mettre à durcir au congélateur . En confectionnant les muffins et les disposer au centre de la pâte


  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Septembre 2015 à 18:38

    Rien qu'à la lecture bleu d'Auvergne, je savais que ça allait me plaire, je cuisine beaucoup avec nos fromamge wink2

    Merci 

    Bonne soirée 

    2
    Jeudi 3 Septembre 2015 à 19:19
    LADY MARIANNE

    ce doit-être bien bon -  y a pu ka mais je n'ai même pas les moules-
    à part les tartes salées et sucrées je ne fais pas beaucoup d'autres choses-
    j'espère que tout va bien- amicalement-

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