-
Muffins au bleu d'Auvergne
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 15 mn Cuisson : 20mn
Mélangez dans un grand bol : la farine , les œufs entiers , l'huile d'arachide, la levure , le yaourt nature et le lait chaud pour confectionner l'appareil à muffins .
Découpez : le chorizo et les fruits secs en petits dès .
Faites des cubes avec le bleu d'Auvergne .
Ajoutez-les à l'appareil .
Mélangez délicatement en veillant à ne pas écraser les derniers ingrédients .
Remplissez aux deux tiers des petits moules à muffins .
Mettez cuire au four 20 mn à 180°C ( th 6) pour en faire une entrée très copieuse .
Vous pouvez servir une salade verte pour accompagner vos muffins .
Le petit plus
Réalisation d'une autre recette
Vous pouvez mélanger le bleu d'Auvergne avec un peu de crème et des fines herbes fraîches , réalisez de petits boules et les mettre à durcir au congélateur . En confectionnant les muffins et les disposer au centre de la pâte
-
Commentaires
ce doit-être bien bon - y a pu ka mais je n'ai même pas les moules-
à part les tartes salées et sucrées je ne fais pas beaucoup d'autres choses-
j'espère que tout va bien- amicalement-
Ajouter un commentaire
Rien qu'à la lecture bleu d'Auvergne, je savais que ça allait me plaire, je cuisine beaucoup avec nos fromamge
Merci
Bonne soirée