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Moules au chorizo
Piquillos et persil pour 6 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 7 mn
Nettoyez les moules .
Découpez le chorizo en petits cubes .
Retirez les graines des Piquillos (piment doux ) et filez -les en julienne.
Emincez les échalotes et les gousses d'ail .
Faites chauffer une grande poêle à fond épais avec l'huile d'olive .
Assurez-vous d'avoir une couvercle hermétique à disposition .
Une fois l'huile chaude , faites revenir 2 mn les échalotes et l'ail .
Ajoutez le chorizo et les Piquillos .
Saupoudrez de piment d'Espelette (facultatif ).
Faites cuire en remuant pendant encore 2mn .
Ajoutez les moules et le vin blanc .
Recouvrez la poêle et laissez cuire à la vapeur pendant 3 mn .
Retirez le couvercle et vérifiez que toutes les moules sont ouvertes .
Parsemez de feuilles de persil , mélangez bien puis servez .
Cette recette vous est proposée par Hélène Darroze dans Version Femina ou vous pouvez y retrouver d'autres recettes
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Commentaires
2Rose63auMercredi 5 Septembre 2018 à 10:08ça me plait et j'ai droit aux moules dans mon alimentation , et je les adore mais j'avoue je n'en fais pas souvent ......je suis loin de la mer
Bonne journée
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J'ai mangé hier des moules sans chorizo ni frites