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Crumble de légumes pour 6 personnes
Cette préparation croustillante , riche en légumes et céréales complètes a l'avantage diététique de ne contenir ni œufs, ni crème fraîche . Idéal pour accompagner le traditionnel rôti de dinde .
Valeurs nutritionnelles: 1701 calories pour 6 personnes, soit par personne :
Calories : 284 kcal Protéines : 7 g Lipides : 18 g Glucides : 23 g
Ingrédients :
Légumes : 1 panais - 2 à 3 carottes - 1 poireau - 1 demi potiron - 2 C à soupe d'huile de sésame - sel - poivre - épices et condiments à votre convenance (curry, herbes de Provence , gingembre, ail, oignons … )
Crumble : 120 g de flocons d'avoine - 60 g de farine ou pain dur - 60 g de beurre - 40 g de gruyère râpé - 30 g de noisettes décortiquées - 1 pincée de sel - épices (curry, herbes de Provence …)
Pelez et lavez tous les légumes , les couper en dés et les faire précuire ensemble 10 mn maximum à la vapeur .
Pendant ce temps , préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients
Réservez
Disposez les légumes précuits dans des cocottes individuelles huilées
Ajoutez-y le sel, les épices et un filet d'huile de sésame
Recouvrez l'ensemble du crumble
Mettez à cuire à four chaud (180°C ) Th 6 pendant 15 à 20 mn environ (à adapter selon votre four)
Faites dorer avant de servir .
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Commentaires
Merci beaucoup Lucien
Bonnes recettes
Bonne soirée @ vous deux