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    Crumble de légumes pour 6 personnes

    Cette préparation croustillante , riche en légumes et céréales complètes a l'avantage diététique de ne contenir ni œufs, ni crème fraîche . Idéal pour accompagner le traditionnel rôti de dinde .

    Valeurs nutritionnelles: 1701 calories pour 6 personnes, soit par personne :

    Calories : 284 kcal          Protéines : 7 g          Lipides : 18  g     Glucides : 23 g 

    Ingrédients :

    Légumes : 1 panais - 2 à 3 carottes - 1 poireau - 1 demi  potiron - 2 C à soupe d'huile de sésame - sel - poivre - épices et condiments à votre convenance (curry, herbes de Provence , gingembre, ail, oignons … )

    Crumble : 120 g de flocons d'avoine - 60 g de farine ou pain dur - 60 g de beurre - 40 g de gruyère râpé - 30 g de noisettes décortiquées - 1 pincée de sel - épices (curry, herbes de Provence …) 

    Pelez et lavez tous les légumes , les couper en dés et les faire précuire ensemble 10 mn maximum à la vapeur .

    Pendant ce temps , préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients 

    Réservez 

    Disposez les légumes précuits dans des cocottes individuelles huilées

    Ajoutez-y le sel, les épices et un filet d'huile de sésame 

    Recouvrez l'ensemble du crumble 

    Mettez à cuire à four chaud (180°C ) Th 6 pendant 15 à 20 mn environ (à adapter selon votre four)

    Faites dorer avant de servir .

    Mon menu de fête

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 29 Décembre 2019 à 17:56

    Merci beaucoup Lucien 

    Bonnes recettes 

    Bonne soirée @ vous deux 

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