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Minestrone de courge
Lentilles roses et riz au curry
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn Repos : 25 à 30 mn
Epluchez et hachez l'oignon
Lavez les lentilles et le riz
Coupez les courges en cubes
Faites chauffer l'huile dans un faitout
Faites suer l'oignon quelques minutes
Ajoute le gingembre et le curry
Mélangez puis versez le riz
Râpez le bouillon-cube de légumes
Couvrez d'eau
Ajoutez les lentilles et les courges au bout de 8 à 10 mn
Mélangez et ajutez de l'eau
La préparation doit être liquide , n'hésitez pas à verser de l'eau
Laissez mijoter 15 bonnes minutes
Vérifiez que les ingrédients sont cuits
Ajoutez le curcuma , la crème de coco
Poivrez bien et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Quand la préparation est bien chaude , saupoudrez de coriandre puis servez
Le petit plus
Vous pouvez remplacer le riz complet par du quinoa , de l'orge ou du millet .
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Commentaires
2Rose63auLundi 18 Février 2019 à 07:20Curieusement je ne cuisine que les lentilles vertes du Puy
Merci pour ta recette que je note
Bonne semaine Lucien
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merci pour cette bonne idée