• Mille feuilles au Rocamadour

                            

    Ingrédients pour deux personnes

    Mille feuilles au Rocamadour

    Pelez et coupez les pommes de terre en cubes

     Faites-les  cuire jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

     Egouttez et mixez-les avec les rocamadours pour obtenir une pâte lisse et homogène.Assaisonnez

     Faites fondre le beurre, brossez chaque feuille filo et découpez des rectangles de 5×8 cm.

     Sur une plaque antiadhésive

     Superposez 3 ou 4 rectangles, et faire ainsi plusieurs tas.

     Cuisez au four à 200° 5 min en surveillant.

     Dès qu’ils commencent à colorer sur les côtés

     Sortez et laissez-les  refroidir.

     Dressez sur une assiette un rectangle feuilleté,  1 c. à soupe de crème de pommes de terre,

     Recommencez et terminez par un rectangle.

     Dégustez en entrée avec une salade frisée.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :