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Mille-feuille aux deux saumons et au Comté
Ingrédients pour 2 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn
Epluchez et lavez les légumes .
Ciselez les échalotes et épépinez les tomates , puis taillez-les en petits dés .
Beurrez un plat .
Parsemez avec les échalotes ciselées , les dés de tomates , le persil haché.
Déposez le saumon frais détaillé en 4 morceaux.
Ajoutez le vin blanc , le sel ,et le poivre ainsi qu'un peu d'eau.
Portez à frémissement sur le feu puis enfournez, cuisson à four moyen (200°C ) 5 mn environ.
Faites frire les pommes de terre coupées en fines tranches de 2 mm d'épaisseur environ.
Retirez les morceaux de saumon frais .
Réservez le liquide de cuisson et réduisez le au 4/5eme environ.
Montez le mille-feuille dans un plat en couches successives : saumon fumé , chips , saumon frais, comté râpé saumon fumé, comté râpé.
Ajoutez la crème à la réduction et réduisez à nouveau pour obtenir une sauce presque nappant .
Versez cette sauce autour du mille-feuille puis passez au four (220° C ) pendant 10 mn afin de gratiner le comté
Servez chaud
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