• Menus équilibrés déjeuner et dîner

    Dans cet article vous trouverez 8 jours de menus équilibrés pour déjeuner et diner 

     1er jour

    Déjeuner : carottes râpées, filet de cabillaud ,riz, fromage blanc,  fraises
    Dîner : potage de légumes, omelette aux champignons, camembert, clémentines, pain

     2éme jour

    Déjeuner : poireaux, rôti de beuf, purée de pois cassés, yaourt, raisin
    Dîner : concombre, endives au jambon gratinées, poire, pain
     
    3éme jour

    Déjeuner : radis, escalope de dinde, haricots mange -tout, petits suisses, tarte aux pommes
    Dîner : salade verte, spaguettis bolognaisesparmesan, compote de poires
     
    4éme jour

    Déjeuner : salade d'endives, steack haché, jardiniére de légumes ,bleu, banane, pain
    Dîner : salade de riz et de tomates, thon, courgettes persillées, fromage blanc, orange, pain
     
    5éme jour

    Déjeuner : salade de tomates jambon et lentilles, yaourt, pomme cuite
    Dîner : 1/2 pamplemousse, rôti de veau, épinards, saint nectaire, pêche au naturel, pain
     
    6éme jour

    Déjeuner : céleri, lapin à la moutarde, pomme vapeur, glace au coulis de framboise
    Dîner : bouillon de petites pâtes, pot au feu et ses légumes, cantal, mangue, pain

     7éme jour
    Déjeuner : saucisson, poulet rôti, carottes vichy, petit suisse, clémentine, pain
    Dîner : salade verte, foie grillé, riz, fourmed 'ambert, compote d'abricots

     8éme jour
    Déjeuner : radis, gigolette de dinde, petits pois, yaourt nature, poire, pain
    Dîner : champinons crus, oeufs à la coque, chou-fleur, fromage blanc, banane, pain


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