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Menus équilibrés déjeuner et dîner
Dans cet article vous trouverez 8 jours de menus équilibrés pour déjeuner et diner
1er jour
Déjeuner : carottes râpées, filet de cabillaud ,riz, fromage blanc, fraises
Dîner : potage de légumes, omelette aux champignons, camembert, clémentines, pain
2éme jour
Déjeuner : poireaux, rôti de beuf, purée de pois cassés, yaourt, raisin
Dîner : concombre, endives au jambon gratinées, poire, pain
3éme jour
Déjeuner : radis, escalope de dinde, haricots mange -tout, petits suisses, tarte aux pommes
Dîner : salade verte, spaguettis bolognaisesparmesan, compote de poires
4éme jour
Déjeuner : salade d'endives, steack haché, jardiniére de légumes ,bleu, banane, pain
Dîner : salade de riz et de tomates, thon, courgettes persillées, fromage blanc, orange, pain
5éme jour
Déjeuner : salade de tomates jambon et lentilles, yaourt, pomme cuite
Dîner : 1/2 pamplemousse, rôti de veau, épinards, saint nectaire, pêche au naturel, pain
6éme jour
Déjeuner : céleri, lapin à la moutarde, pomme vapeur, glace au coulis de framboise
Dîner : bouillon de petites pâtes, pot au feu et ses légumes, cantal, mangue, pain
7éme jour
Déjeuner : saucisson, poulet rôti, carottes vichy, petit suisse, clémentine, pain
Dîner : salade verte, foie grillé, riz, fourmed 'ambert, compote d'abricots
8éme jour
Déjeuner : radis, gigolette de dinde, petits pois, yaourt nature, poire, pain
Dîner : champinons crus, oeufs à la coque, chou-fleur, fromage blanc, banane, pain
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