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Menus bébé dès 3 ans (3/4) diététique
Clafoutis aux fruits d'été
Ingrédients : (pour 4 personnes)
80 g de farine + 65 g de sucre en poudre + 2 oeufs +200 ml de lait + 150 g de cerises + 100 g de mirabelle + 100 g d'abricots + 1 noisette de beurre + 1 pincée de sel
Préparation : 10 mn cuisson : 30 à 35 mn
Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Beurrez légérement un moule
Dans une jatte , versez la farine en puits
Ajoutez le sucre , le sel puis les oeufs battus en omelette
Mélangez bien puis versez le lait petit à petit
Garnissez le moule des cerises, des mirabelles et des abricots dénoyautés
Versez la préparation dessus
Faites cuire au four 30 à 35 mn environ puis laissez refroidir .
Petit plus :
Vous pouvez aussi réaliser ce clafoutis avec des prunes , des quartiers de pommes , des tranches de kiwis ou d'ananas .
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