• Menus bébé à partir de 6 mois (30 à 32/35)

    Purée de poisson :

    20 g de filet de merlan + 1/2 C à café de jus de citron   + 1 noisette de beurre

     

    Préparation : 5 mn        cuisson : 5 mn

     Faire cuire le filet de merlan 5 mn dans de l'eau bouillante , légérement salée et citronnée

     Après avoir égoutté , passez au mixeur en incorporant le beurre .


    Compote de poire à la vanille :

    1 poire + 1 gousse de vanille

     

    Préparation : 10 mn          Cuisson : 10 mn

     Pelez la poire et coupez-la en lamelles en enlevant les parties dures et les pépins

     Mettez-les dansune casserole avec un filet d'eau et la gousse de vanille fendue en deux

     Laissez cuire 10 mn et mixez après avoir enlevé la vanille et servez tiède .


    Entremet glacé à la banane :

    120 ml de lait 2e âge + 1/2 banane + 1 C à soupe de glace à la vanille + 2 C à café de miel + 1 minuscule pincée de canelle ou de cacao en poudre (facultatif)

     

    Préparation : 5 mn

     Coupez la banane en petits morceaux , passez-la au mixeur avec le lait , la glace et le miel , jusqu'à obtention d'une crème onctueuse et homogène

     Servez immédiatement dans un biberon dont la tétine est à large trou ou , pour les plus grands, dans un verre en saupoudrant de cacao ou de canelle .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :