-
Menus bébé à partir de 6 mois (30 à 32/35)
Purée de poisson :
20 g de filet de merlan + 1/2 C à café de jus de citron + 1 noisette de beurre
Préparation : 5 mn cuisson : 5 mn
Faire cuire le filet de merlan 5 mn dans de l'eau bouillante , légérement salée et citronnée
Après avoir égoutté , passez au mixeur en incorporant le beurre .
Compote de poire à la vanille :
1 poire + 1 gousse de vanille
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
Pelez la poire et coupez-la en lamelles en enlevant les parties dures et les pépins
Mettez-les dansune casserole avec un filet d'eau et la gousse de vanille fendue en deux
Laissez cuire 10 mn et mixez après avoir enlevé la vanille et servez tiède .
Entremet glacé à la banane :
120 ml de lait 2e âge + 1/2 banane + 1 C à soupe de glace à la vanille + 2 C à café de miel + 1 minuscule pincée de canelle ou de cacao en poudre (facultatif)
Préparation : 5 mn
Coupez la banane en petits morceaux , passez-la au mixeur avec le lait , la glace et le miel , jusqu'à obtention d'une crème onctueuse et homogène
Servez immédiatement dans un biberon dont la tétine est à large trou ou , pour les plus grands, dans un verre en saupoudrant de cacao ou de canelle .
-
Commentaires