• Menu breton

    La gastronomie bretonne est célèbre surtout par ses recettes traditionnelle de crêpes et galettes , de gâteaux comme le far, le kouign-amann , sans oublier le quatre quarts , ainsi que sa multitude de biscuits dont le palet  breton, les crêpes dentelle, le tout évidemment accompagné de cidre .Parmi les spécialités , il convient de mentionner la célèbre andouille de Guénémé , mais aussi le kig-ha-farz , sorte de pot-au-feu breton , le beurre salé .

    Menu breton

    La Bretagne , où terre et mer se marient , est une région de nombreux produits frais : poissons, coquillages , crustacés, quantité de légumes : artichauts, chou-fleur, chou vert, ail rose, pomme de terre ...

    Menu breton

    Menu breton

    ( Source : équilibre bien vivre son diabète ; mars-avril 2015 N° 304)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :