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Méli-mélo de viandes & légumes en cocotte
Ce délicieux plat aura bientôt chez vous la "co-cote"!
Ingrédients : (8 pers)
600 g d'épaule d'agneau
400 g de boeuf à braiser
400 g de veau à blanquette
250 g d'oignons émicés surgelés
2 blancs de poireau (environ300 g)
2 à 3 carottes (300 g)
4 pommes de terre (400 à 500 g)
1/2 céleri rave (300 g)
1/2 cube de pot au feu
20 cl de vin blanc
sel et poivre
Préparation et cuisson :
pelez et coupez en dès les carottes , le céleri et les pommes de terre
Lavez et coupez les poireaux en rondelles
Mettez tous les légumes dans un saladier puis salez et poivrez légérement .
Coupez les viandes en dés (ou faites-le faire par votre boucher )
Diluez le cube de pot au feu dans 25 cl d'eau chaude
Dans une cocotte ,
mettez l'oignon dans 20 cl d'eau et faites cuire à feu vif
Ajoutez les viandes et faites-les revenir pendant 10 mn sur toutes les faces
Retirez les ensuite de la cocotte
Disposez ensuite dans cette cocotte
1/3 de la viande, puis 1/3 des légumes , 1/3 de la viande ...
Terminez par les légumes , versez le bouillon de boeuf et le vin blanc
Mettez sur feu vif avec un couvercle
Quand le liquide bout , baissez et laissez mijoter pendant 1 h30 à 2 h
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