-
Marquis
Plusieurs épices sont réunies pour créer un ensemble équilibré de saveurs qui confèrent à cette boisson du style et de la classe .
Sherry l'apprécie comme remontant les jours de pluie .
Versez les sirops dans une tasse
Préparez l'expresso ou le café avec la chicorée
Remuez les sirops puis ajoutez la cannelle et la cassonade sans remuer
Chauffez le lait sans cesser de remuer pour éviter qu'il ne brûle
Versez lentement le lait sur le mélange de façon à créer des motifs décoratifs
Si vous préparer un expresso à la chicorée
Remplissez le porte-filtre à moitié de café
Ajoutez la chicorée
Complétez avec le reste de moulure
Tassez à une pression de 18,2 g .
Si la chicorée n'est pas hermétiquement <<scellée>> par l'expresso, elle se concentrera dans la base .
-
Commentaires
Il y a des années que je n'ai pas consommé de chicorée , du coup ce n'est pas d'hier, mais j'ai une pensée pour ma grand-mère et sa chicorée Leroux , son tonimalt , ses biscottes Mizoule de Clermont-fd
Je te souhaite une bonne soirée Lucien
Merci pour ta recette