-
Madeleines salées
Ingrédients pour : 24 pièces
Préparation : 15 mn Réfrigération : 3 h Cuisson : 15 mn
Placez dans la cuve d'un robot muni d'une lame à pétrin la farine , les œufs, la boisson végétale , le beurre et la levure
Salez et poivrez puis mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte
Placez 3 h au réfrigérateur , afin que se forme la bosse de la madeleine durant le choc thermique
Coupez le tofu fumé en petits cubes de 5 mm de côté
Emincez les tomates confites
Mélangez le tout
Incorporez ce mélange à la pâte sortie du réfrigérateur
Préchauffez le four à 220°C (th 7-8)
Remplissez les moules à madeleine
Enfournez 5 mn puis baissez le four à 180°C (th6)
Laissez cuire 10 mn jusqu'à ce que les madeleines soient dorées .
-
Commentaires
1Golondrina6AuvMercredi 4 Août 2021 à 19:05Merci Lucien bonne soiréeRépondre
Ajouter un commentaire