• Madeleines salées

    Ingrédients pour :  24 pièces 

    Madeleines salées

    Préparation : 15 mn         Réfrigération : 3 h         Cuisson : 15 mn 

    Placez dans la cuve d'un robot muni d'une lame à pétrin la farine , les œufs, la boisson végétale , le beurre et la levure 

    Salez et poivrez puis mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte 

    Placez 3 h au réfrigérateur , afin que se forme la bosse de la madeleine durant le choc thermique 

    Coupez le tofu fumé en petits cubes de 5 mm de côté

    Emincez les tomates confites 

    Mélangez le tout

    Incorporez ce mélange à la pâte sortie du réfrigérateur 

    Préchauffez le four à 220°C (th 7-8)

    Remplissez les moules à madeleine 

    Enfournez 5 mn puis baissez le four à 180°C (th6)

    Laissez cuire 10 mn jusqu'à ce que les madeleines soient dorées .


  • Commentaires

    1
    Golondrina6Auv
    Mercredi 4 Août à 19:05
    Merci Lucien bonne soirée
    2
    Vendredi 6 Août à 15:40

    merci Lucien/Nicole 

    pour cette recette, 

    Bon week-end à vous deux, gros bisous, 

    Nadine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :