• Mac & Cheese à la raclette

    Ingrédients pour : 6 personnes

    mac & cheese à la raclette

    Préparation :  30 mn         Cuisson :  20 mn

    faites cuire les macaronis puis égouttez-les.

    Durant la cuisson des pâtes, faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.

    Au premier frémissement, ajoutez la moutarde, le paprika, le sel, le poivre, la farine.

    Mélangez jusqu'à ce que cette préparation fonce légèrement .

    Ajoutez le lait en filets , en remuant constamment durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe .

    Retirez du feu , ajoutez les 3/4 du fromage à raclette coupé en petit dès .

    Remuez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène .

    Mélangez les macaronis avec la sauce .

    Versez la moitié des pâtes dans un plat à gratin .

    Recouvrez de la moitié du fromage à raclette restant, puis de pâtes et enfin de fromage .

    Saupoudrez de chapelure et enfournez à 180°C (th 6) durant 10 mn environ jusqu'à ce que le Mac & Cheese soit doré .

    Ajoutez une dernière pincée de paprika avant de servir chaud .


  • Commentaires

    1
    Lundi 6 Février à 03:13

    beaucoup de retard dans mes lectures de blog

    mais ... me revoilou !!

    je te souhaite une agréable semaine 

    Nanie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :