• Lotte farcie au Pouligny-saint-pierre

    Ingrédients pour 4 personnes

    Lotte farcie au Pouligny-saint-pierre

    Préparation : 20 mn             Cuisson :  15 mn

    Détaillez les filets de lotte en tranches de 5 cm de long sur 5 d'épaisseur

    Coupez le pouligny-saint-pierre en petits dès de 1 cm

    Assaisonnez la lotte de piment d'espelette et de fleur de sel 

    Disposez au milieu 3 cubes de fromage et roulez le tout dans du film plastique 

    Mettez cuire à cuire 4 mn dans de l'eau bouillante 

    Epluchez et taillez en biseux les jeunes carottes 

    Faites-les sauter avec un peu d'huile , 2 Cà soupe d'eau et une pincée de baies roses 

    Stoppez la cuisson lorsque les carottes sont devenues suffisamment tendres 

    Déposez les tranches de lotte au fromage fondu sur les jeunes carottes 

    Dégustez 

    Le petit plus 

    Vous pouvez parfumer la lotte avec des champignons et des herbes , insisez une queue de lotte avec un couteau éminceur et farcissez-la de ce mélange avant de la faire cuire entière

     


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