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Lotte farcie au Pouligny-saint-pierre
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn
Détaillez les filets de lotte en tranches de 5 cm de long sur 5 d'épaisseur
Coupez le pouligny-saint-pierre en petits dès de 1 cm
Assaisonnez la lotte de piment d'espelette et de fleur de sel
Disposez au milieu 3 cubes de fromage et roulez le tout dans du film plastique
Mettez cuire à cuire 4 mn dans de l'eau bouillante
Epluchez et taillez en biseux les jeunes carottes
Faites-les sauter avec un peu d'huile , 2 Cà soupe d'eau et une pincée de baies roses
Stoppez la cuisson lorsque les carottes sont devenues suffisamment tendres
Déposez les tranches de lotte au fromage fondu sur les jeunes carottes
Dégustez
Le petit plus
Vous pouvez parfumer la lotte avec des champignons et des herbes , insisez une queue de lotte avec un couteau éminceur et farcissez-la de ce mélange avant de la faire cuire entière
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