• Lotte farcie au Pouligny-Saint-Pierre

     

    Préparation : 20 mn             Cuisson :  15 mn

     

    Détaillez les filets de lotte en tranches de 5 cm de long sur 5 d'épaisseur

     Coupez le pouligny-saint-pierre en petits dès de 1 cm

     Assaisonnez la lotte de piment d'espelette et de fleur de sel

     Disposez au milieu 3 cubes de fromage et roulez le tout dans du film plastique

     Mettez cuire à cuire 4 mn dans de l'eau bouillante

     Epluchez et taillez en biseux les jeunes carottes

     Faites-les sauter avec un peu d'huile , 2 Cà soupe d'eau et une pincée de baies roses

     Stoppez la cuisson lorsque les carottes sont devenues suffisamment tendres

     Déposez les tranches de lotte au fromage fondu sur les jeunes carottes

     Dégustez

     

    Le petit plus

     Vous pouvez parfumer la lotte avec des champignons et des herbes , insisez une queue de lotte avec un couteau éminceur et farcissez-la de ce mélange avant de la faire cuire entière


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